!!! Finanzierung "Rasentraktor" -
Unterstützer dringend gesucht !!!

Liebe Mitglieder,

Liebe ÜbungsleiterInnen,

Liebe Fans,

Liebe Unterstützer

des MTV Hanstedt von 1911 e.V.,

leider haben wir für unser Crowdfunding-Projekt "Neuer Rasentraktor für das Sportgelände" (des MTV Hanstedt von 1911 e.V.) über den  Finanzierungsbetrag von € 8.000,- nicht die erforderlichen 100 Fans oder mehr zusammen bekommen.
Bei über 1.000 Mitgliedern war das für mich etwas unerwartet und ist, aus meiner Sicht, sicherlich auch zu hinterfragen.

Dennoch haben wir es mit einer verringerten Projektsumme (€ 7.500,-)  in die Finanzierungsphase geschafft!
In diesem Zusammenhang noch einmal meinen großen Dank an Swen Bargmann von der Volksbank Lüneburger Heide eG.

Das bedeutet, dass wir jetzt bis zum 22.08.2017 Zeit haben, Unterstützer unseres Projekts zu finden, die bereit sind, dafür einen Geldbetrag Ihrer Wahl zu spenden.
Bis heute haben wir schon 7 Unterstützer gewonnen, die bereits eine Summe von insgesamt € 1.635,- gespendet haben. Dafür möchte ich mich recht herzlich bedanken.

An dieser Stelle möchte ich darauf hinweisen, dass wir neben einer Startunterstützung "... für jeden Unterstützer, der mindestens fünf Euro spendet, ...zusätzlich von der Volksbank einen festen Zuschuss von zehn Euro (bekommen) ...".
Also: Natürlich sind wir über jede Spende, unabhängig von ihrer Höhe, dankbar, denn sie hilft uns. Aber auch die Anzahl der Unterstützer ist in diesem Zusammenhang nicht unwichtig und hat Einfluss auf die Höhe des Zuschusses der Volksbank.

Hier ist noch einmal der Link, über den eine Spende geleistet werden kann https://vblh.viele-schaffen-mehr.de/neuerrasentraktormtvhanstedt

Dazu ist eine Registrierung, soweit noch nicht im Zusammenhang mit der Fanphase geschehen, erforderlich, denn " ... sollte das Projekt nicht zu mindestens 100% über die Plattform der Volksbank finanziert werden, fließen alle Gelder ... an die Unterstützer zurück."

Für den Erfolg unseres Projekts ist der Verein bzw. sind wir als Verantwortliche auf Eure/Ihre Hilfe und Unterstützung angewiesen. Einen Nutzen davon hätte auf jeden Fall ein großer Teil unserer Mitglieder, von Klein bis Groß.
Insofern möchte ich Euch bzw. Sie bitten, alle verfügbaren Mittel und Kanäle zu aktivieren, um unser Projekt zu bewerben und Unterstützer zu finden.

Durch diesen Aufruf an dieser Stelle möchte ich dazu einen wichtigen ersten Schritt machen und hoffe sehr auf Eure bzw. Ihre wohlwollende Unterstützung unseres Projekts.

Mit bestem Dank und herzlichem Gruß

im Namen des Vorstands

Carsten Bünger

MTV Hanstedt von 1911 e.V

Tel. 0162/9209090

www.mtv-hanstedt.de

MTV und Nachbarvereine vereinbaren Modellkooperation für Sportangebote mit Alleinstellungsmerkmal

Jahreshauptversammlung, Protokolle

Satzung MTV Hanstedt von 1911 e.V.

2010_Satzung MTV Hanstedt.pdf
PDF-Dokument [135.6 KB]

Bewegungs-Interessierte, Ballsportbegeisterte, Jugendliche und jung gebliebene Erwachsene

können jeden Freitag

von 18:00-20:00 Uhr an einem Probetraining Tischtennis in der Sporthalle teilnehmen.

Info unter: 0152-33823081

oder via Kontaktformular unter