SEPA-Lastschriftverfahren

Information für alle Mitglieder zur Nutzung des SEPA-Lastschriftverfahrens

Wie Sie den Medien entnommen haben, wurde der deutsche Zahlungsverkehr zum 01.02.2014 auf den europäischen Standard SEPA umgestellt.

Diese Umstellung hat erhebliche Auswirkungen, insbesondere auf den Lastschrifteinzug.
Bisher wurden die Mitgliedsbeiträge mittels Lastschrift im Einzugsermächtigungsverfahren von uns eingezogen.

Anstelle dieses Verfahrens werden wir ab dem 1. Februar 2014 das SEPA-Basis-Lastschriftverfahren einsetzen.

Die seinerzeit mit Ihnen geschlossene Einzugsermächtigung dient hierzu als entsprechendes Mandat.

Bei den Einzügen werden wir folgende Parameter verwenden:

Gläubiger-ID: DE54ZZZ00000139550
Mandats-Referenz: Ihre Mitgliedsnummer

Wir werden den Jahresbeitrag jeweils am 7. Werktag nach der Jahreshauptversammlung einziehen.

Die Höhe des Mitgliederbeitrags sowie den Termin der Jahreshauptversammlung können Sie unserer Internetseite www.mtv-hanstedt.de

entnehmen.

MTV Hanstedt von 1911 e.V