Für jeden Geschmack das Passende dabei

Unsere Ziele und die gesellschaftlichen Seiten des Vereinslebens werden konsequent gefördert. Das Angebot des MTV Hanstedt von 1911 e.V. ist breitgefächert.

Bei Druck auf den entsprechenden Auswahl-Button links stellen sich unsere Abteilungen kurz vor.

Unsere Trainer und Übungsleiter

Unsere Trainer und Übungsleiter sind hauptsächlich im Ehrenamt für Sie da und betreiben diesen Aufwand in Ihrer Freizeit. Wir können uns glücklich schätzen, dass wir so engagierte und qualifizierte Menschen bei uns haben.

Danke dafür!

Trainingszeiten Schulsporthalle MTV-Hallenzeiten Schulsporthalle

Bewegungs-Interessierte, Ballsportbegeisterte, Jugendliche und jung gebliebene Erwachsene

können jeden Freitag

von 18:00-20:00 Uhr an einem Probetraining Tischtennis in der Sporthalle teilnehmen.

Info unter: 0152-33823081

oder via Kontaktformular unter