MTV Hanstedt verabschiedet alten und stellt neuen Trainer vor

Peter Ehrhorn Verabschiedung durch Mannschaft und- vorn (von links)- Fußballobmann Ralf Meyke, Trainer Peter Ehrhorn, MTV Hanstedt Vorsitzender Carsten Bünger

Am letzten Spieltag der Fußball-Saison wurde Peter Ehrhorn als Trainer der 1. Herren verabschiedet. Der Vereinsvorsitzende Carsten Bünger und Fußballobmann Ralf Meyke sprachen Peter Ehrhorn ihren Dank dafür aus, dass er zum wiederholten Male eingesprungen war, wenn der Verein ihn als Interimstrainer brauchte.

Peter hatte die erste Mannschaft im Herbst letzten Jahres auf einem Abstiegsplatz übernommen und wieder in das obere Tabellendrittel geführt. Er wird dem Verein weiterhin beratend zur Seite stehen und war bereits in die Suche nach seinem Nachfolger involviert.

Der MTV freut sich, Tino Schulz als neuen Trainer der 1. Mannschaft vorstellen zu können. Tino ist seit 9 Jahren im Trainergeschäft und war zuletzt beim Bezirksligisten MTV Ashausen tätig.
Seine umfangreiche Ausbildung soll ihm dabei helfen, die Mannschaft fußballerisch und im taktischen Bereich weiter zu bringen. Durch konsequente Integration der jungen Spieler soll die Entwicklung des Fussballs in Hanstedt nachhaltig vorangetrieben werden.

Der Verein würde sich wünschen, dass auch die Zuschauer diesen Weg mitgehen und die Mannschaft und den neuen Trainer nach Kräften unterstützen.

Die Mannschaft

obere Reihe v.l.: Klaus Schubert (Trainer), Jan-Felix Evert, Bastian Dreyer, Kevin Meyer, Felix Ptasik, Tomas Orsolic, Christian Weide & Kristof Wiese (Co)

untere Reihe v.l.: Martin Nitschke, Egzon Bugari, Torben Schierhorn, André Hahn,Tobias Koeplin, Andy Gerdau, Florian Loest & Manuel Schubert

es fehlen: Dany Wäder, Ole Jacobsen, Stefan Sahling, Nils Dreyer, Tom Bargmann, Marcel Poppe und Piotr Talik

Trainer und Betreuer

Unser Team besteht ausschließlich aus qualifiziertem Personal, das zuverlässig und kompetent für Sie im Einsatz ist.

Trainer:

Tino Schulz