...die ehemalige U8 U9 Jahrgang 2008

Trikotübergabe an die U8 Mannschaft vom MTV Hanstedt

Pünktlich zu Weihnachten konnten sich die Spieler/in und Trainer der U8-Jugendmannschaft vom MTV Hanstedt an ihren schmucken neuen Trikots erfreuen.

Zu verdanken ist dies der Firma Fahrschule Horst Hansen, dessen Firmenlogo jetzt den neuen Trikotsatz schmückt.

Die Trainer Marco Oldenburg (rechts) und Martin Preiß (links) sind immer wieder dankbar für das Engagement der heimischen Firmen, die mit diesem Sponsoring zur Entwicklung der Mannschaft beitragen.

Wir wünschen dem Geschäftsführer Horst Hansen (links außen) weiterhin viel Erfolg für sein Unternehmen und freuen uns über (s)einen Besuch beim nächsten Heimspiel.

Trainingszeiten:

Montags    16:45 – 18:00 Uhr  Sporthalle Hanstedt

ab Anfang März (je nach Wetterlage):

Dienstags  17:00 – 18:00 Uhr  Sportplatz Hanstedt

Freitags     16:30 – 18:00 Uhr  Sportplatz Hanstedt

Die Trainer

Marco Oldenburg

Handy:   0170/2950526

Email:    ocramo@web.de

Martin Preiß

Handy:   0175/5721798

Email:    m.preiss784@gmx.de

Beim 2008er Jahrgang trainieren z. Zt. 2 Spielerinnen und 15 Spieler.

In dieser Altersgruppe steht die Freude am Spiel im Vordergrund. Trotzdem werden unsere Ergebnisse ab jetzt bewertet.

Wir üben Koordination, Technik, Kondition, Taktik und Fußballregeln.

Außerdem ist es Ziel unseres Trainings, das soziale Verhalten, die Leistungsbereitschaft, das selbstständige Organisieren und das Beherrschen von Aggressionen (insbesondere nach Niederlagen) zu fördern.

Wir freuen uns über jede/n, die/der Lust hat, mitzumachen.

Design & Co. Werbepartner ist Sponsor von Trainingsanzügen!!!

Mit großer Freude konnte die G1-Jugend des MTV Hanstedt neue Trainingsanzüge in Empfang nehmen. Ganz herzlich bedanken sich die Spieler/in, Trainer und Eltern beim Sponsor Herrn Michael Beintner, Inhaber der Firma Design & Co. Werbepartner aus Jesteburg.

Mit dem neuen Outfit macht das Team um Trainer Marco Oldenburg und Martin Preiß, nun sportlich wie auch optisch einen blendenden Eindruck.

Text: Martin Preiß

Bewegungs-Interessierte, Ballsportbegeisterte, Jugendliche und jung gebliebene Erwachsene

können jeden Freitag

von 18:00-20:00 Uhr an einem Probetraining Tischtennis in der Sporthalle teilnehmen.

Info unter: 0152-33823081

oder via Kontaktformular unter