Fußball-Seiten und Archiv<klick>

Die Fußballer des MTV Hanstedt von 1911 e.V. gestalten ihren Webauftritt selbst nach eigenen Vorstellungen und in den sozialen Medien.

Unten auf dieser Seite bieten wir daher die Verlinkungen zu den externen Seiten der verschiedenen Alters- und Spielklassen unserer Kicker an.

Außerdem sind alle älteren Inhalte zur Fußball-Abteilung, die auf dieser Webseite eingearbeitet waren, jetzt unter dem obigen "Archiv-Link" zu finden.

Eine Übersicht der verantwortlichen Übungsleiter und Trainer für die jeweiligen Altersklassen sowie deren Erreichbarkeit und die Trainingszeiten enthält die nachstehende Tabelle:

Badminton-Interessierte Jugendliche können jeden Freitag von 17:00 bis 18:30 an einem Probetraining in der Sporthalle teilnehmen.